aif.ru counter
19

«МанСити» потерпел первое поражение в сезоне

В Лондоне сильнее «Манчестер Сити» оказались футболисты «Челси». «Аристократы» первыми пропустили, затем отыгрались, а в концовке матча вырвали победу у лидера первенства – 2:1.

Уже на второй минуте матча серьёзную заявку на победу «горожан» сделал нападающий «МанСити» Марио Балотелли. «Аристократы» смогли отыграться ещё в первом тайме – на 34 минуте счет сравнял португалец Рауль Мейрелеш, начавший нынешний сезон в стане команды Абрамовича. Вскоре после начала второго тайма с поля был удален защитник гостей Гаэль Клиши, так что «горожане» больше думали о том, как сохранить ничейный результат.

Палочкой-выручалочкой «аристократов» снова выступил Фрэнк Лэмпард, вышедший на замену в концовке матча. На 82-й минуте он реализовал 11-метровый. Примечательно, что Лэмпард забивает пятый гол в последних девяти матчах.

Поражение, собственно, на турнирном положение «МанСити» никак не сказалось – «горожане» по-прежнему в лидерах с 38 очками. Однако всего на два очка от них теперь отстаёт «МЮ». На третьей позиции расположился «Челси» - 31 очко, столько же у лондонского «Тоттенхэма», правда, у «шпор» игра в запасе. Подопечные Гарри Реднаппа вполне могли обойти «аристократов», но оступились в игре со «Сток Сити» -1:2.

Ещё в одном матче 15 тура «Сандерленд» с таким же счётом обыграл «Блэкберн Роверс».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах