aif.ru counter
19

В Адыгее прошел турнир по стритболу

В Майкопе 18 марта в спортивном зале МГГТК АГУ состоялся турнир по стритболу среди туристских команд - постоянных и потенциальных...

Фото: www.adygcomtur.ru

Как отметил организатор фестиваля Владимир Зотов, такой турнир состоялся впервые и является еще одним этапом подготовки к летним соревнованиям, а также с прошлого года стритбол включен в программу ТСФ «Игры Фишта».

- В нашем городе не очень много любителей оранжевого мяча по сравнению с футболом и волейболом, поэтому и среди туристов баскетболом увлекаются немногие, и тем не менее они есть, и организаторы уверены, что число и география участников будет только расширяться, - отметил Владимир Зотов.

Сам турнир прошел по круговой системе. Команды по три человека, играли на половину поля на одно кольцо. Каждая команда проявляла мастерство владения мячом, показывала точность бросков и сплоченность командных действий.

Первое место, грамоту, медали и переходящий кубок завоевала команда «Чаки», второе место взяла команда МГГТК АГУ, на третьем месте - молодая и перспективная команда «За Белая».

Все участники турнира были рады не только вновь встретиться вне туристской тропы, но и провести этот день весело и получить заряд бодрости до следующего турнира,- сообщает пресс-служба Комитета РА по туризму и курортам.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах