40

В Адыгее состоялся турнир по мини-футболу среди туристских команд

Фото: www.adygcomtur.ru

22 апреля на спортивной площадке спорткомплекса «Олимп» в столице Адыгеи состоялся турнир по мини-футболу среди туристских команд на Кубок Фишта.

Организатором выступила Федерация спортивного туризма при поддержке комитета по физической культуре и спорту МО «Город Майкоп».

Сначала футбольные команды по жребию были распределены на две группы, в которых проводились матчи по круговой системе, а затем по две сильнейшие команды вышли в финал игры.

- Несмотря на то, что в самый разгар турнира пошел холодный дождь, на спортивной площадке было жарко от соперничества команд, и футбольные баталии не утихали до самого финального свистка. Никто не хотел уступать, - отметил организатор мероприятия Владимир Зотов.

По итогам предварительных игр в финал вышли команды «Квант-АГУ» и «Мандарин».

Начало встречи было за футболистами «Квант-АГУ», но затем футболисты цитрусовой команды «Мандарин» сократили результат, счет 4:3. «Квант-АГУ» - обладатель Кубка Фишта.

Второе место у команды «Мандарин», на третьем месте расположилась команда «Джокер-2».

Победители турнира были награждены переходящим кубком, дипломом 1 степени, медалями; серебряные и бронзовые призеры также были награждены дипломами соответствующих степеней и медалями. Следующий футбольный турнир среди туристов пройдет в горах со 2 по 5 августа на ТСФ «Игры Фишта»,- сообщает пресс-служба Комитета РА по туризму и курортам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых