aif.ru counter
16

В «Спартаке» грядут большие перемены

Болельщики московского «Спартака» выставили пикет у здания Российского футбольного союза (РФС), требуя отставки его руководителя Сергея Фурсенко, сообщает Интерфакс.

- Мы в принципе требуем отставки не только его, а, скорее, питерской команды. Потому что все больше расходятся слухи, что президентом РФС станет Борис Грызлов, - сообщил представитель спартаковских болельщиков Андрей Богданов. По его словам, в пикете участвуют 10 человек.

- Мы держим плакаты: «Руководство РФС в отставку», «Семья Фурсенко развалила образование - не дадим развалить футбол» и другие, - сказали болельщики.

Через две недели по этой же теме болельщики «Спартака» намерены провести митинг на Манежной площади.

Вопрос об отставке Сергея Фурсенко возник в связи с провальным выступлением сборной России по футболу на Евро-2012, где команда не преодолела групповой турнир, выиграв у чехов, сыграв вничью с поляками и проиграв грекам.

Сам футбольный клуб «Спартак» активизировал работу в направлении состава команды. 

Так, интернет-портал Bobsoccer.ru, утвержает, что сделка по переходу защитника итальянского «Кальяри» Давиде Астори, в московский «Спартак», близка к завершению. Ее стоимость оценивают в € 10 млн.

Напомним, что Давиде Астори играет за «Кальяри» с 2008 года. До этого он выступал за другой итальянский клуб - «Милан».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах