aif.ru counter
74

В Адыгее открылся турнир по мини-футболу

 Майкоп, 11 сентября - АиФ-Адыгея. Турнир памяти трагически погибшего земляка, известного спортсмена Рустама Кошегу уже седьмой год проводится в Теучежском районе. Только в этом году турнир впервые посвящён мини-футболу.

По словам начальника отдела по физической культуре и спорту администрации МО «Теучежский район» Адама Хабаху, после строительства на территории района шести искусственных футбольных миниполей, футбол стал одним из популярнейших видов спорта. Поэтому «поболеть» за своих приезжали из других муниципалитетов.

В турнире по мини-футболу памяти Рустама Кошегу приняли участие пять команд муниципалитетов Адыгеи: из аула Кошехабль,Тахтамукайского района, города Адыгейска и две команды хозяев. Среди участников - спортсмены старше 20 лет. В напряжённой борьбе I место одержала команда ФК «Энем», на втором - команда «Апчас» Теучежского района, «бронзовый» призёр - команда «Город Адыгейск».

В эти выходные в Понежукае пройдёт ещё один турнир по мини-футболу, посвящённый памяти Героя Советского Союза Кимчерия Бжигакова. Он соберёт спортсменов в возрасте за 35 лет из 5 команд Майкопа и Теучежского района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых