49

На главной спортивной арене Адыгеи построена вторая трибуна

 Майкоп, 19 октября - АиФ-Адыгея. Планируется, что второй комплекс будет сдан уже в этом году. С учётом того, что готова восточная трибуна, можно предположить, что начало проведения здесь соревнований не за горами. К тому же стадион уже получил соответствующие разрешения на проведение здесь, к примеру, футбольных матчей.

Между тем, по инициативе главы республики в проект реконструкции стадиона в своё время были внесены существенные изменения. Вместо планируемых двух трибун было решено построить ещё две, чтобы поле и беговые дорожки были окружены так называемой зрительской чашей. Это сделает стадион более вместительным (12-14 тыс. зрителей) и добавит ему авторитетного веса в ряду других подобных сооружений в регионе.

Это наверняка поспособствует привлечению к тренировкам на новом стадионе «Дружба» как членов сборных команд России самых разных видов спорта, так и, возможно, представителей футбольных клубов высшего дивизиона. К тому же стадион всегда был излюбленным местом проведения культурно-массовых мероприятий и не мог вместить всех желающих.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых