aif.ru counter
208

В столице Адыгеи открылся первый картинг-клуб

Майкоп, 19 ноября - АиФ-Адыгея. Любители экстремальных видов спорта и развлечений теперь могут получить дополнительные позитивные эмоции в картинг-клубе «Адреналин», который появился в майкопе. Об этом сообщили в пресс-службе главы Адыгеи.

В сопровождении учредителя ООО «АСС Компания» Валерия Стульского премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов осмотрел площадку для картинга и детский класс, где будут получать навыки вождения даже шестилетние малыши. Гоночная трасса на площади около 2 тысяч метров располагается в крытом помещении, что дает возможность активным молодым людям заниматься в любую погоду.

«Для создания станции по ремонту и техническому обслуживанию автотранспортных средств мы около 5 лет назад подали заявку в Майкопский муниципальный фонд поддержки малого предпринимательства, получили 1,5 млн. рублей с беспроцентной ставкой и сроком возврата в 3 года на покупку оборудования. Потом оформили кредит в Майкоп-банке и открыли магазин автозапчастей. А в создании картинг-клуба нам помог республиканский фонд поддержки малого и среднего бизнеса. Вот так с помощью государственной поддержки воплотилась моя мечта», - сказал учредитель клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых