47

В УФСИН по Адыгее прошли соревнования по стрельбе

Майкоп, 27 февраля - АиФ-Адыгея. В УФСИН России по Адыгее прошли соревнования по стрельбе памяти кавалера Ордена Мужества Алексея Саламатина Алексей Саламатин служил в отделе специального назначения «Кондор».

Погиб в 2000 году при исполнении служебных обязанностей - в городе Грозном, прикрывая отход беженцев.

Соревнования по стрельбе из боевого оружия среди сотрудников подразделений и учреждений УФСИН России по Адыгее проводятся по инициативе его товарищей – сотрудников отдела специального назначения, ежегодно, начиная с 2002 года.

-Победу в упорной борьбе вновь завоевала команда отдела специального назначения «Кондор», второе место в общекомандном зачете заняла команда СИЗО №2, а почетное третье место - у команды команда аппарата УФСИН России по Республике Адыгея,- сообщили в пресс-служба УФСИН России по Адыгее.

Первое место в личном первенстве также досталось представителю «Кондора».

Самым результативным участником соревнований был признан капитан внутренней службы Юрий Самойлов, второе место занял его коллега, сотрудник ОСН «Кондор» Андрей Бульбас, третье место завоевал представитель команды аппарата УФСИН Азамат Гидзев. Команда ветеранов также показала хорошие результаты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых