aif.ru counter
12.09.2011 09:23
Дмитрий Варава
15

Голы компенсируют зрители. Кто ходит на матчи майкопской «Дружбы»?

Домашние матчи «Дружбы» посещает 705 человек. В пресс-службе клуба подчеркивают, статистика в данном случае не отражает реального положения дел – стадион «Юность», где временно выступает ФК «Дружба», больше зрителей просто не вмещает. С открытием новой арены – республиканского стадиона, число болельщиков заметно возрастёт.

А вот посещаемость домашних матчей наиболее высока в Волгограде – поболеть за местный «Ротор» приходит в среднем по 4 тыс. болельщиков. На 1 тыс. меньше зрителей собирают домашние матчи ставропольского «Динамо», на сто меньше болеют за армавирское «Торпедо» - одного из лидеров первенства. Более 2 тыс. зрителей в среднем посещают матчи ФК «Астрахань».

ФК «Дружба» после 19 туров с 22 очками занимает 11 место. Лидер первенства второго дивизиона зоны «Юг» - армавирское «Торпедо», набравшее 41 очко. На втором месте с 40 очками волгоградский «Ротор», 39 очков – у ФК «Астрахань», забившей больше всех мячей – 46. Замыкает турнирную таблицу «Алания-Д» из Владикавказа, в активе которой всего 13 очков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество