aif.ru counter
21.11.2011 11:47
Дмитрий Варава
13

«Спартак» третий раз всухую обыграл «Локомотив»

Таким образом, красно-белые в третий раз выигрывают в принципиальном московском дерби. Примечательно, что оба мяча в первом тайме забил нигерийский форвард Эменике, который пару недель назад трижды поразил ворота все того же «Локомотива». После этой победы «Спартак» набрал 56 очков и теперь лишь на два очка отстает от московского «Динамо», и на три – от идущего на втором месте ЦСКА.

Армейцы в первом матче третьего круга не смогли дожать казанский «Рубин». Справедливым результатом этой встречи была бы ничья, однако победу волжской команде принесла ошибка новоиспеченного армейца – вратаря Габулова, который по необъяснимым причинам не смог поймать мяч, летящий прямо ему в руки. В итоге 2:1 в пользу «Рубина».

Оторваться от преследователей не смог и питерский «Зенит», которому специалисты уже прочат чемпионство. В Санкт-Петербурге бело-голубые не смогли распечатать ворота «Анжи», игра завершилась сухой ничьей. Питерцы набрали 62 очка, махачкалинцы 49 очков.

Ничья в Питере помогла команде из Дагестана догнать в турнирной таблице краснодарскую «Кубань», которая уступила в Москве динамовцам – 1:2.

Во второй «восьмерке» премьер-лиги сенсаций не произошло – «Томь» на выезде уступила «Ростову» 1:3, а ФК «Краснодар» сумел удержать преимущество в матче с нальчикским «Спартаком» - 3:2. «Амкар» выиграл в гостевом матче у «Волги», которая осталась без главного тренера – Омари Тетрадзе отправлен в отставку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество