aif.ru counter
33

«Реал» не проиграл, но вылетел

Фото: russianlook.com

Подопечные Жозе Моуриньо не проиграли каталонцам, однако по сумме двух матчей дальше идет «Барселона».

Напомним, что в первом матче, который состоялся на «Сантьяго Бернабеу» «Барса» выиграла со счетом 2:1. В ответной игре каталонцы сделали все, чтобы убить интригу уже к началу второй половины матча – концовка первого тайма стала для мадридцев, если не ужасом, то очередной оплеухой. Сначала Педро Родригес на 43 минуте открыл счет, а в уже добавленное к основному время Алвес удвоил результат.

Те, кому довелось посмотреть этот ставший уже знаменитым матч, явно не пожелали, что лишили себя двух часов сна. Если кто-то и помянул недобрым словом тех, кто нашептал президенту России о необходимости не переводить стрелки часов, то второй тайм просто не давал об этом вспомнить – такой футбол можно смотреть круглосуточно. «Реал» сумел-таки сохранить интригу и уже к 72 минуте счет был равным – отличились Криштиану Роналду (кто бы сомневался!) и французский легионер «сливочных» Бензема. Всего один год отделял мадридцев от выхода в следующий раунд кубка и от затянувшейся серии неудач в противостоянии с «Барсой» (другого сейчас в Испании просто нет).

Однако забить футболисты «Реала» так и не смогли, к тому же, в концовке матча с поля был удален Серхио Рамос. В течение матча мадридцы получили семь желтых карточек, в том время как каталонцы всего одну, правда, получил «горчичник» совсем не защитник, а лучший игрок планеты Лионель Месси.

Другой суперматч игрался в Англии, где за выход в финал Кубка английской лиги в ответном поединке сошлись «Ливерпуль» и «Манчестер Сити». Лидеры премьер-лиги в первом матче уступили мерсисайдцам с минимальным счетом 0:1. В ответном матче в Ливерпуле они так и не смогли выиграть, хотя дважды вели в счете.

Сначала забил де Йонг, однако в концовке первого тайма Джерард с пенальти счет сравнял. Во втором тайме гостей вывел вперед Коларов, однако и этот гол, который выводил «горожан» в финал, перестал быть победным после того, как забил Беллами. За оставшиеся 25 минут команды забить не смогли. В итоге в финал вышел «Ливерпуль», соперником которого станет «Кардифф Сити». У мерсисайдцев появился реальный шанс выиграть первый за последние несколько лет трофей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых