aif.ru counter
426

Бывший полузащитник «Дружбы» Амир Натхо больше не играет в ЦСКА

«АиФ-Адыгея» №26 29/06/2016
Фото Надежды Гусевой / АиФ
Майкоп, 21 июня - АиФ-Адыгея.

Футбольный клуб ЦСКА объявил о прекращении сотрудничества с 20-летним футболистом из Адыгеи Амиром Натхо.

Футбольный агент Леонид Истрати, представляющий интересы полузащитника Амира Натхо, рассказал о причинах ухода своего подопечного из армейского клуба.

«Мы хотели, чтобы Амир Натхо получал больше практики. Рассчитывали, что у него будет возможность не только тренироваться с основой, но и играть за основу. В какой-то мере тренерский состав был прав - команда была укомплектована и боролась за чемпионство. Привлекать молодёжь по примеру Головина и давать играть, не было возможности», - цитирует футбольного агента Леонида Истрати портал «Чемпионат».

Истрати также добавил что по-прежнему подбираются варианты, где Амир будет иметь больше игровой практики.

«С самого начала клуб был абсолютно лоялен к нам, обещания выполнялись в полной мере. У Амира не сложились отношения с тренером дубля, и это главная причина проблем», - отметил Леонид Истрати.

По его словам, возможно продолжение карьеры в Испании. Уже было несколько звонков из Испании, но не исключён и вариант в России.

Под руководством старшего тренера молодёжного состава ЦСКА Александра Гришина в минувшем сезоне Амир принял участие в 14 матчах молодёжного первенства и забил два гола. Кроме того, он сыграл в игре 1/16 финала Кубка России с «Байкалом».

Амир Натхо - бывший полузащитник майкопской «Дружбы». Он подписал трёхлетний контракт с испанской «Барселоной» 9 июля 2014 года, после чего перешёл в стан красно-синих.

Контракт был подписан по схеме «1+3». Амир Натхо был даже внесён в заявку ЦСКА на чемпионат России и Лигу чемпионов.

Отец Амира Адам Натхо сейчас генеральный директор ФК «Дружба», в свое время футболистом дошёл с майкопской командой до полуфинала Кубка России и получил звание «мастер спорта».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах