252

Четыре медали привезли борцы Адыгеи со Спартакиады по самбо

Майкоп, 1 июня - АиФ-Адыгея.

Победителями второго этапа Спартакиады учащихся России (этап ЮФО) по самбо стали воспитанники детско-юношеских спортшкол Тахтамукайского района. В Сальске Ростовской области завершился второй этап VII летней Спартакиады учащихся России по борьбе самбо.

В спортивных схватках приняли участие и трое воспитанников ДЮСШ Тахтамукайского сельского поселения и один борец из ДЮСШ «Шапсуг» Афипсипского сельского поселения.

«На борцовском ковре Спартакиады проходили интересные и серьезные поединки. Наши юноши показали свою стойкость, мужество, волю и, без сомнения, желание победить», - рассказали в районной администрации.

По итогам турнира борцы из Тахтамукайского района завоевали награды различного достоинства. Первые места выиграли Азмет Тлеуж (60кг) и Амир Усток (46кг). Второе место в Спартакиаде завоевал Руслан Бекух (56кг). Почётное третье место у Рамазана Евтыха (66кг).

В администрации также сообщили, что по правила соревнований борцы, завоевавшие золотые медали Спартакиады этапа ЮФО, примут участие в финальном этапе Спартакиады учащихся России, который пройдёт в Армавире в июле.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых