92

ФК «Краснодар» победил в домашнем матче московское «Динамо»

Напряженнейший игровой отрезок из 10 матчей за 36 дней «Краснодар» завершал домашней игрой с московским «Динамо».

Как сообщает пресс-служба ФК «Краснодар», краснодарцы начали весьма резво, сходу прижали соперников к воротам и в первые 10 минут создали два хороших момента. На 26-й минуте страж динамовских ворот все же вынужден был достать мяч из сетки собственных владений.

Фёдор Смолов заработал штрафной метрах в 22 от ворот, и сам же с него пальнул низом в обвод стенки - голкипер «Динамо» Шунин не слишком удачно сложился и пропустил мяч под собой.

Во второй половине «горожане» сбавили скорость, понимая, что в том высоком темпе, который они поддерживали до перерыва, все 90 минут могут не выдержать. Однако нити игры хозяева продолжали прочно удерживать в своих руках и на исходе часа игрового времени увеличили перевес в счёте - гол забил всё тот же Смолов.

Третий мяч ему в итоге забить не удалось, но победа «быков» со счетом 2:0 менее убедительной от этого не стала. Набрав полновесные три очка, черно-зеленые ушли на первую паузу в чемпионате с хорошим настроением, располагаясь на четвёртой строчке турнирной таблицы и уступая третье место «Ростову» лишь за счёт разницы мячей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых