aif.ru counter
154

Всероссийский турнир «Юный гандболист» стартовал в Майкопе

В первой игре сборная столицы Адыгеи обыграла сборную Краснодара.

Из архива Адыгейского госуниверситета / АиФ
Майкоп, 6 мая - АиФ-Адыгея.

В спортивном зале института физической культуры и дзюдо АГУ состоялось открытие финальных

всероссийских спортивных соревнований по гандболу «Юный гандболист» среди девушек до 13 лет.

В финале принимают участие 12 лучших команд России - из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Краснодарского края, Астраханской, Ростовской, Волгоградской и других областей.

Спортсменов и болельщиков на торжественном открытии соревнований приветствовали мэр Майкопа Александр Наролин, председатель Госсовета-Хасэ РА Владимир Нарожный, председатель комитета РА по физкультуре и спорту Мурат Хасанов, сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Майкоп - это спортивный город, здесь любят разные виды спорта, и гандбол также пользуется большой популярностью. У нас есть свои традиции, свои достижения в этом виде спорта. Поэтому для нашего города - большая честь принимать у себя соревнования такого высокого уровня. И особенно приятно, что в числе финалистов - команда из Майкопа», - сказал на церемонии открытия соревнований мэр Майкопа Александр Наролин.

Команду Адыгеи девушек младшей группы на этих соревнованиях представляют воспитанницы тренера Никиты Голуба. Сразу же после торжественного открытия соревнований они сразились в поединке со сборной командой города Краснодара и победили со счетом 14:11.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах