100

ФК «Краснодар» будет готовиться к матчам Лиги Европы на своей базе в Адыгее

Майкоп, 9 января - АиФ-Адыгея.

Заключительный этап подготовки к матчам 1/16 финала Лиги Европы УЕФА против турецкого «Фенербахче», которые состоятся 16 и 22 февраля, краснодарцы проведут на своей учебно-тренировочной базе «Четук».

Как сообщает портал ЮГА.ру со ссылкой на пресс-службу ФК «Краснодар», на первых сборах в Объединенных Арабских Эмиратах ФК «Краснодар» встретится с представителем Суперлиги Китая клубом «Хэнань Джианье» из Чжанчжоу. Игра запланирована на 22 января.

В заключительный день сбора, 25 января, «быки» сыграют с «Пахтакором» из Ташкента, пятой командой по итогам чемпионата Узбекистана-2016. Второй сбор «Краснодара» пройдёт в Испании с 29 января по 10 февраля. На это время у подопечных Игоря Шалимова запланировано шесть спаррингов. «Полное расписание встреч и список соперников сейчас согласовывается, но уже сейчас можно сказать, что в числе оппонентов «Краснодара» будут венгерский «Видеотон», хорватский «Осиек» и пражская «Славия»», - уточняется в сообщении.

Учебно-тренировочная база «горожан» расположена в живописном природном уголке примерно в 10 километрах от черты Краснодара. Она носит название «Четук» по имени небольшого водоёма, на берегах которого возведена. Возведение спортивного объекта было начато в 2006 году, в мае 2008 года команда провела на «Четуке» первые тренировки, а полностью строительство базы была завершено осенью 2009 года.

В настоящий момент «Четук» - ультрасовременный учебно-тренировочный комплекс, построенный по оригинальному архитектурному проекту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах