aif.ru counter
14.07.2015 12:19
61

«Дружба» и «Краснодар-2» поборолись за третье место на турнире в Афипском

Фото Алексея Гусева / АиФ
Майкоп, 14 июля - АиФ-Адыгея.

Четыре команды зоны «Юг» второго дивизиона Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) России приняли участие в ежегодном турнире памяти Андрея Андреева в посёлке Афипском.

В третьем по счёту турнире приняли участие местный ФК «Афипс», «Краснодар-2», «Кубань-2» и майкопская «Дружба».

Проигравшие в первых матчах «Дружба» и «Краснодар-2» поборолись за третье место. В этом матче сильнее оказалась команда из Майкопа, обыгравшая «Краснодар-2» со счётом 2:0. В финале хозяева турнира, пропустив первыми, сумели переломить ход матча, и забили в ворота «Кубани-2» три мяча - 3:1.

Кстати, практически сразу же после окончания этого турнира стало известно, что «Кубань-2» будет расформирована. Команда-победитель была награждена переходящим Кубком, почётным дипломом и денежной премией в размере 1 млн рублей. Команды, занявшие второе, третье и четвертое места, получили, соответственно, по 500, 400 и 300 тысяч рублей, сообщает портал ПФЛ.

Впервые благотворительный турнир прошёл в ноябре 2013 года.

Тогда, будучи ещё любительским коллективом, «Афипс» занял третье место из четырёх команд-участниц. А победителем первого турнира стала майкопская «Дружба», обыгравшая в финале курганинскую «Омегу» со счётом 2:1. На днях состоялся товарищеский матч «Дружба» (Майкоп) - «Кубань-Д» (Краснодар). Матч окончился со счетом 1:1.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество