73

Майкопская «Дружба» сыграла вничью с новокубанским «Биологом»

Фото Алексея Гусева / АиФ
Майкоп, 15 апреля - АиФ-Адыгея.

В первом круге майкопчане сумели выиграть у новокубанцев со счётом 2:0.

В ответном поединке «биологи» рассчитывали взять реванш и улучшить турнирное положение за счёт победы надо аутсайдером. Как рассказал пресс-секретарь «Дружбы» Максим Саус, хозяева с самого начала игры пытались завладеть инициативой. Игра была жёсткой, арбитр матча уже на первых минутах дважды выносил предупреждения. На протяжении всего матча шла отчаянная борьба, но до голевых моментов не доходило.

В первом тайме запомнился один точный удар полузащитника «Дружбы» Назира Кажарова, который пришёлся в штангу. Во второй половине матча мог отличиться защитник майкопчан Герман Туаев, но и здесь до взятия ворот не дошло.

«Биолог», в свою очередь, тоже один раз попал в перекладину, причём, игрок хозяев выходил один на один с голкипером «Дружбы». В конце матча за неспортивное поведение с поля был удалён игрок «Дружбы» Нодар Кавтарадзе. В итоге ничья - 0:0.

В остальных матчах прошедшего тура «Алания» дома неожиданно разгромила «Афипс» со счётом 3:0, «Краснодар-2» обыграл «Терек-2» 3:1, «Астрахань» уступила на своём поле «Машуку» 1:2, СКА обыграл «Черноморец» 2:0, «Ангушт» и нальчикский «Спартак» голов не забили, ставропольское «Динамо» сыграло вничью с МИТОСом - 3:3. Очередную календарную игру «Дружба» проведёт на своём поле 18 апреля.

Майкопчане сыграют с «Астраханью». Возглавляет турнирную таблицу «Спартак» из Нальчика, в активе которого48 очков. На втором месте «Афипс», отстающий от лидера на 9 очков. Третья строчка за «Краснодаром-2» - 31 очко. «Дружба» по-прежнему находится на последнем, 14 месте с 12 очками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых