Как приготовить фасолевый суп джэнчипсы. Рецепт в инфографике

Суп джэнчипсы, рецепт которого принадлежит адыгской кухне, очень прост в приготовлении. Главное — подготовить фасоль. Её можно замачивать как на 2-3 часа, так и на всю ночь, чтобы сократить время приготовления.

   
   

Фасолевый суп легко насыщает и очень уместен как на обед, так и на ужин после долгого трудового дня. Адыги подают его со свежей зеленью и пирожками халюж.

Один из рецептов приготовления такого вкусного и питательного фасолевого супа в нашей инфорафике: 

Нажмите для увеличения. Фото: АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждый четверг на «АиФ-Адыгее» в рубрике Инфографика.