Как приготовить курицу в кляре «Джэд ла»

Одно из самых вкусных адыгских блюд из курицы, которое любят в каждой семье – это курица в кляре «Джэд ла».

   
   

Блюдо может быть острым, пряным или нейтральным – все зависит от того, какие специи добавить в кляр.

Одно из главных достоинств после аппетитности и превосходного вкуса курицы в кляре заключается в том, что при жарке в кляре куриное мясо получается нежным, сочным и дополняет это все хрустящий кляр.

В Адыгее «Джэд ла» подают с зеленью и овощами, а иногда с чесночным соусом

Нажмите для увеличения. Фото: АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждый четверг на «АиФ-Адыгее» в рубрике Инфографика.