aif.ru counter
31

«Сумерки» стал триумфатором кинопремии MTV

Вручение наград состоялось на сцене амфитеатра Гибсона в «Юниверсал-Сити», штат Калифорния, - передаёт РБК.

В борьбе за банку с позолоченной кукурузой исполнителю главной мужской роли в вампирской саге Роберту Паттинсону уступили Дэниел Рэдклифф («Гарри Поттер и Дары смерти»), Джесси Эйзенберг («Социальная сеть») и Тэйлор Лотнер («Сумерки. Сага. Затмение»).

В номинации «Лучшая женская роль» победу одержала Кристен Стюарт из той же вампирской саги. Кроме того, поцелуй К.Стюарт и Р.Паттинсона был признан лучшим в 2011г.

Соперниками в этой номинации выступили исполнители ролей из «Черного лебедя» и «Гарри Поттера». Кумир американской молодежи поп-певец Джастин Бибер завоевал награду в номинации «Самый захватывающий момент», обойдя таких соперников, как Джеймс Франко («127 часов»), Натали Портман («Черный лебедь»).

В борьбе за роль лучшего отрицательного персонажа соревновались Микки Рурк («Железный человек- 2»), Кристоф Фальц («Зеленый шершень»), Лейтон Мистер («Соседка по комнате»), однако, по мнению жюри, безусловно лучшим за минувший год является Том Фелтон, сыгравший в первой части фильма «Гарри Поттер и Дары смерти».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах