aif.ru counter
45

В Адыгее появилась гильдия Дедов Морозов.

Шествием и шуточными соревнованиями на приз зрительских симпатий Деды Морозы начали празднование Нового года в пос. Тульском Майкопского района.

Они открывали шествие сказочных персонажей, ставшее для жителей Майкопского района традиционным. Главные герои новогодней сказки прошли торжественным маршем по главной площади поселка, а у здания администрации района в окружении героев волшебных сказок и восторженно галдящих ребятишек организовали дружный хоровод.

Судить о профессионализме коллег на сказочной белой карете, запряженной лошадью с бубенцами, прибыл главный Дед Мороз района. Его роль выплнял сотрудник Межпоселенческого Центра народной культуры Юрий Ржевский. После такого скопления Дедов Морозов снег на заставил себя ждать! Хотя падали «хлопья» не с неба, а подавались специальной установкой. Но все равно были встречены с восторгом.

Затем в центральном парке пос. Тульский состоялись первые игры главных персонажей новогодней феерии. Загадки, пословицы, умение общаться сумели оценить даже самые маленькие почитатели Нового года.

Лучшим районным повелителем зимней стихии сезона и обладателем волшебного посоха - переходящего приза «морозных» игр - стал Дед Мороз из пос. Каменномостского в исполнении культработника Л.М. Медяникова. А самой очаровательной Снегурочкой Майкопского района признана его внучка и по совместительству ученица 9-го класса Каменномостской СОШ № 7 Надя Давыдова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах