aif.ru counter
80

Маленькие принцессы Адыгеи соревнуются за право называться «мисс».

Фото: Надежды Кривко

Не надо горошин, дюжины тюфяков и перин, чтобы понять - здесь все по-настоящему. Конкурс «Мисс маленькая принцесса-2012» проводится в Адыгее в 5-й раз.

Традиционно в конкурсе участвуют воспитанницы детских садов и школ республики в возрасте от 5 до 10 лет, в трех возрастных категориях.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 20 марта. Однако уже 12 маленьких принцесс готовятся к трем турам программы.

«Визитная карточка» с рассказом о своей семье, друзьях, увлечениях, даже собственным взглядом на жизнь, творческий конкурс и самая любимая номинация - дефиле в костюмах и платьях из новых детских коллекций этого года.

- А вот умение подобрать к ним аксессуары, которые составляют половину успеха, ложится на плечи юных героинь и их мам. Думаю, что оригинальность и нестандартность образов придутся по вкусу строгому жюри конкурса маленьких принцесс, - рассказала в интервью «АиФ-Адыгея» худрук Детской филармонии РА Марина Фатеева.

Специально для трех победительниц в Краснодаре заказаны короны с кристаллами Сваровски. Но только одна из трех маленьких принцесс будет представлять нашу республику на конкурсе ЮФО в Ростове-на-Дону.

В прошлом году 10-летняя Камилла Гучетль заняла на нем место вице-мисс Южного федерального округа.

Торжественная церемония награждения победительниц пройдет 30 марта на сцене Госфилармонии Адыгеи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых