aif.ru counter
128

Певец Дима Билан опозорился на всю Европу

Известный певец Дима Билан во время выступления на «Евровидении» в составе группы All Star Band опозорился на всю Европу. Исполнитель не знал слов песни Waterloo легендарной группы ABBA

Напомним, в ночь на пятницу, 25 мая, в Баку прошел второй полуфинал песенного конкурса «Евровидение».

Таким образом, стали известны все участники финала, который пройдёт в субботу, 26 мая. Финалистами, по итогам вчерашнего полуфинала, стали представители Литвы, Боснии и Герцеговины (БиГ), Сербии, Украины, Швеции, Македонии, Норвегии, Эстонии, Мальты и Турции.

По результатам первого полуфинала право бороться за главный приз получили российские «Бурановские бабушки», которые выступят шестыми, а также исполнители из Румынии, Молдавии, Исландии, Венгрии, Дании, Албании, Кипра, Греции и Ирландии.

Пока шло голосование, на сцену комплекса Baku Crystal Hall вышли звезды «Евровидения» прошлых лет – победители конкурса за последнюю пятилетку. В числе исполнителей оказался и Дима Билан, пять лет назад представлявший Россию на «Евровидении».

Каждый из них по очереди спел по кусочку своих победных песен, а в завершении выступления хором исполнили композицию Waterloo, которая принесла победу на «Евровидении» легендарной шведской группе ABBA в 1974 году.

Популярный певец Дима Билан сумел тут отличиться. Он не выучил слова. В прямом эфире артист умудрился не попасть ни в одно слово,- сообщают Дни.ру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых