aif.ru counter
224

«Мужчина года-2012» покорил Адыгею интеллектом и стриптизом

 Майкоп, 17 сентября - АиФ-Адыгея. На этот раз в финал вышли 9 человек - мужчины до 30 лет. В основном, это были студенты вузов Адыгеи.

Выступление финалистов скорее напоминало театрализованное шоу: маски на любой вкус: от «Визитной карточки» до персонального стилизованного выхода «Охотники», от выхода на подиум в костюмах коллекции «Городской стиль» до дефиле в джинсах с оголённым торсом, актёрское мастерство, силовой конкурс (многие участники всерьёз занимаются спортом), творческие способности и умение держаться на публике.

Победители были в каждой номинации. Строгое жюри под председательством директора ведущей модельной студии Майкопа Светланы Чариковой назвало лучших в номинациях «Самый эпатажный мужчина года», «Самый сексуальный мужчина года», «Самый креативный мужчина года». Приз зрительских симпатий и победа в интернет-голосовании досталась 19-летнему рабочему Руслану Бешукову. Алексей Митрофанов студент Адыгейского университета занял III место покорив зрителей силовыми упражнениями. Его «собрат» по alma mater, студент физфака АГУ Руслан Климов в конкурсе стал вторым, лихо исполнив рэп.

Победителем и обладателем звания «Мужчина года-2012» стал Александр Демченко, студент Майкопского технологического университета. Будущий инженер сразил жюри не только открытой улыбкой и бездной интеллекта, но и профессионально исполненным стриптизом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых