aif.ru counter
60

Оксану Федорову прилюдно оскорбили

Экс-«Мисс Вселенная» и телеведущая Оксана Федорова недавно впервые вышла в свет после рождения сына Федора.

В последнее время новоиспеченная мама почти не бывает на светских мероприятиях, так как всю себя посвящает заботам о малыше.

Но на вручения премии «Стиль года» Федорова все же отправилась.Эта премия учреждена журналом «Moda Topical», главным редактором которого и является Оксана Федорова.

Мероприятие посетили много именитых гостей, в числе которых был и композитор Вячеслав Добрынин. Он-то и показал свое красноречие во всей красе, прилюдно унизив Федорову.

Добрынин заявил, что читает только «Крокодил» и «Мурзилку», а такого журнала знать не знает, а пришел на церемонию только потому, что главный редактор – армянка.

Игорь Верник, ведущий церемонию награждения, сначала очень удивился, а потом сказал, что Оксана, действительно армянка, только это большой секрет.

Но главное унижение ждало телеведущую впереди. Добрынин сказал, что имел в виду другую женщину, и выразил удивление, что Оксану до сих пор называют Федоровой, ведь она Баскова. А когда узнал, что она уже давно рассталась с Николаем, принялся рассказывать скабрезный анекдот. Все вздохнули с облегчением, когда Добрынин, наконец, запел,- сообщает 7 Новости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых