aif.ru counter
66

На открытии Московского международного кинофестиваля звезды продемонстрировали откровенные наряды

34-й Московский международный кинофестиваль открылся 21 июня. По ковровой дорожке перед восхищенной публикой блистали Ирина Алферова, Мария Кожевникова, Лянка Грыу, Екатерина Климова, Оксана Федорова, Любовь Тихомирова и многие другие звезды российского кино и шоубиза. Девушки поразили своими нарядами: в основном длинные вечерние платья с открытой спиной, глубокими вырезами и высокими разрезами на юбках. Похоже, что российские актрисы реши произвести впечатление на особого гостя фестиваля - известного голливудского кинорежиссера Тима Бертона, сообщает Neformat.

Согласно регламенту, в основном конкурсе принимают участие не менее 12 полнометражных фильмов, предпочтение отдается международным и мировым премьерам. В конкурсе «Перспективы» принимают участие не менее восьми фильмов, которые должны быть дебютными, поисковыми и экспериментальными.

В конкурсе на сегодняшний день 15 картин, из которых три - российские: «Последняя сказка Риты» Ренаты Литвиновой, «Гольфстрим под айсбергом» Евгения Пашкевича и «Орда» Андрея Прошкина, передают РИА Новости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых