aif.ru counter
60
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Кто стал новым начальником миграционной службы Адыгеи?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. «АиФ-Адыгея» 23/05/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 23/05/2012

На прошлой неделе начальником Управления Федеральной миграционной службы по Республике Адыгея был назначен Александр Пантелеев, ранее работавший на Кубани. С 1993 года Пантелеев работал в системе МВД Краснодарского края, причём дослужился до заместителя начальника Управления по борьбе с оргпреступностью. Его назначение в Адыгею одни связывают с возможностью оперативного решения проблемы незаконной миграции, а другие сетуют на то, что в начальники снова отряжён «варяг».

Перед новым назначением Пантелеев занимал должность заместителя начальника Управления ФМС по Краснодарскому краю.

В администрации главы республики заявили, что это решение федерального центра, а «органы власти готовы к конструктивному диалогу с Федеральной миграционной службой».

- Полагаю, что комментировать данный вопрос не в моей компетенции, - сказал «АиФ-Адыгея» бывший начальник миграционной службы Адыгеи, ныне Уполномоченный по правам ребёнка в РА Александр Ивашин. Александр Пантелеев родился в 1963 году, после окончания Киевского высшего общевойскового командного училища получил юридическое образование. С 2006 года служит в системе ФМС.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество