aif.ru counter
36
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Спортсмены из Адыгеи приняли участие в соревнованиях по конному спорту?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. «АиФ-Адыгея» 08/08/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 08/08/2012

Соревнования прошли в прошлые выходные в г.Курганинске Краснодарского края.

«Надежда России» - соревнования, которые пользуются огромной популярностью среди спортсменов и болельщиков, собрали на этот раз 30 сильнейших конников - лучшие силы Южного федерального и Северо-Кавказского округов.

Очень хорошо показали себя двое представителей Адыгейской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по конному спорту - 18-летняя кандидат в мастера спорта Юлия Гридасова и 25-летний мастер спорта Заур Кошев. Особенно если учитывать тот факт, что два этапа соревнований ребятам пришлось пропустить: Юлия сдавала выпускные экзамены на ветеринарном отделении политехнического колледжа Майкопского технологического университета, а пятикурсник Института физической культуры и дзюдо Заур - сессию.

- Однако к 7-му этапу «Надежды России» ребята и лошади оказались подготовлены отлично: на 5-летней лошади «Фантастика» Юля заняла пятое место. Для неё это очень хороший результат. Заур же на лошади «Приз» по сумме баллов занял третье место, уступив соперникам только в перепрыжке, - рассказал в интервью «АиФ-Адыгея» директор АРСДЮСШОР по конному спорту Павел Иваненко. Сейчас четверо ребят конно-спортивной школы олимпийского резерва готовятся к VIII этапу российского турнира, который пройдёт на конезаводе им. Кирова с 21 по 22 августа.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество