Примерное время чтения: 1 минута
579

Следователи возбудили уголовные дела по факту спецоперации в Дагестане

Майкоп, 20 апреля - АиФ-Адыгея.

Следственные органы после спецоперации в пригороде Буйнакска возбудили сразу три уголовных дела, сообщает пресс-служба управления ФСБ в Дагестане.

Дело возбуждено по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, за незаконный оборот оружия организованной группой и по статье «Незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств и их изготовление».

Ранее сообщалось, что утром 19 апреля в городе Буйнакск Дагестана и в его пригороде был введен режим КТО. В одном из частных домовладений в селении Авлак-Герей по улице Темир-таш были обнаружены вооруженные лица.

Силовики вступили с бандитами в перестрелку, в ходе которой были нейтрализованы 5 человек. Трое из них – лидеры бандформирований, действовавших на территории республики.  Также был убит главарь террористической организации «Имарат Кавка» Алиасхаб Кебеков, причастный к терактам в Волгограде в 2013 году.

Чужая война. Кавказская молодежь пополняет ряды ИГИЛ

В ряды боевиков вступают не только молодые люди из социально неблагополучных семей, но и дети чиновников, считают эксперты. Подробнее>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах