91

В Адыгее задержан грузовик с 200 литрами спирта

УФСИН России по Камчатскому краю.

Майкоп, 28 апреля –АиФ-Адыгея. Сотрудниками ГИБДД республики задержан автомобиль, перевозивший крупную партию суррогатного алкоголя.

- Во время несения службы в Красногвардейском районе Адыгеи инспекторы дорожно-патрульной службы обратили внимание на автомобиль КамАЗ.Во время движения из грузовика вытекала жидкость с резким запахом спирта. Полицейские остановили фуру для досмотра.За рулем находился 27-летний житель города Владикавказа, - сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

В ходе осмотра автомобиля было установлено, что одна из стенок прицепа КамАЗа имела внутреннею полость, предназначенную специально для скрытой перевозки жидкости, а в нижней части находился сливной кран. Во время движения один из швов самодельного бака лопнул, и из него начал вытекать спирт.

На момент осмотра в тайнике находилось более 200 литров спиртосодержащей жидкости.Какие-либо документы на перевозимый груз у водителя отсутствовали.

В настоящее время образцы изъятого алкоголя направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Адыгее.По данному факту подразделением экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Красногвардейскому району проводится дополнительная проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах