109

Полицейские задержали третьего участника налёта на пиццерию

Майкоп, 22 мая – АиФ-Адыгея. В Краснодаре продолжается расследование уголовного дела о происшествии в пиццерии «Мастер пицца», в результате которого погиб 26-летний житель Адыгеи.

- Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Краснодарскому краю задержан третий подозреваемый в нападении на пиццерию. Этот 30-летний мужчина, как и двое ранее задержанных, подозревается в причинении телесных повреждений посетителям и персоналу кафе, - сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении указанного лица и одного из его подельников меры пресечения в виде заключения под стражу. При этом в отношении ранее задержанного организатора преступления, 28-летнего жителя Краснодара, судом аналогичное ходатайство следствия уже удовлетворено.

Следственными органами, совместно с представителями других правоохранительных структур, проводятся необходимые следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание всех лиц, участвовавших в нападении на пиццерию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых