Примерное время чтения: 2 минуты
177

Из Москвы в Майкоп автобусом переправляли наркотики

Майкоп, 11 июля –АиФ-Адыгея. В Адыгее полицейские перекрыли канал поставки гашиша из Москва в Майкоп, который организовал 52-летний майкопчанин.

- Как выяснили наркополицейские, житель Майкопа неоднократно выезжал за "товаром" в Москву и возвращался тем же рейсовым автобусом. Последняя поездка закончилась задержанием наркоторговца. Рано утром подозреваемый, приехав на автобусе из Москвы, вышел из него и, соблюдая меры конспирации, отъехал на такси примерно 200 метров, где оперативники совместно с сотрудниками ГИБДД МВД задержали его и доставили в наркоконтроль Адыгеи, – рассказали в пресс-группе по РА РУФСКН России по Краснодарскому краю.

Наркополицейские изъяли у мужчины два свертка, обмотанных липкой лентой, с находящимся внутри твердым веществом темно-коричневого цвета, а также два посадочных талона на проезд по маршруту Майкоп – Москва – Майкоп.

Как показала экспертиза, в свертках находилось около 300 граммов гашиша. Наркоторговцу грозит наказание в виде лишения свободы от трёх до десяти лет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах