97

В Гиагинском районе девушка убила отчима

Сергей Юрьев / АиФ

Майкоп, 4 августа –АиФ-Адыгея. В Гиагинском районе сотрудники полиции во взаимодействии с представителями СК России по Адыгее по «горячим следам» раскрыли убийство.

- Сообщение об обнаружении трупа 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти поступило в дежурную часть отдела МВД России по Гиагинскому району от медработников. Прибывшие на вызов медики констатировали смерть потерпевшего. Как выяснили полицейские, погибший проживал в своем доме с сожительницей и ее 23-летней дочерью, - сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

При общении с оперативниками девушка сильно нервничала и путалась в показаниях. В ходе сбора первоначального материала сыщики заподозрили в совершении этого тяжкого преступления именно падчерицу. Первоначально подозревая все отрицала, но под весом улик все-таки дала признательные показания.

По версии следствия, между ней и погибшим вспыхнула ссора, в ходе которой подозреваемая взяла молоток и несколько раз ударила отчима по голове. После этого она попыталась скрыть следы преступления, однако сотрудники правоохранительных органов изъяли орудие преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах