715

Наркоман стал виновником аварии с тремя погибшими в Адыгее

Майкоп, 20 октября - АиФ-Адыгея.

Серьёзное ДТП с участием трёх автомобилей и тремя погибшими произошло в Тахтамукайском районе вечером 19 октября. 

«Автомобиль «Лада Гранта» под управлением 25-летнего молодого человека выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с «Дэу Матисс» под управлением 19-летнего молодого человека. В этой же машине ехали две женщины и четырёхлетний ребенок», – сообщили в пресс-службе МВД по республике. 

После столкновения иномарку отбросило в сторону, где она столкнулась с автомобилем «Мерседес». Две женщины и ребёнок, которые ехали в «Дэу Матисс» погибли на месте аварии.

Полицейские уже установили, что водитель «Лады Гранты», по предварительной версии, являющийся виновником аварии, в момент ДТП находился в состоянии наркотического опьянения. Это подтвердил акт медицинского освидетельствования.

25-летнего жителя Краснодара привлекут к уголовной ответственности. По части 6 статьи 264 УК России следственное подразделение отдела МВД России по Тахтамукайскому району в отношении него возбудило уголовное дело. Ему грозит до 9 лет лишения свободы.

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания отдела МВД России по городу Майкопу. 

Напомним, с начала этого года  в Адыгее  в авариях погибли 70 человек, а за аналогичный период прошлого года – 56 человек. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых