aif.ru counter
30.10.2014 12:07
59

В Адыгее задержали подростков-автоугонщиков

Майкоп, 30 октября - АиФ-Адыгея.

В течение двух суток сотрудники полиции проводили мероприятия, направленные на установление подозреваемого в угоне транспортного средства в поселке Северном города Майкопа.

Хозяйка ВАЗ-2105 отсутствовала в течение нескольких дней, и пояснить когда автомобиль был похищен, затруднялась.

«В ходе осмотра места происшествия, полицейские установили, что «Жигули» были припаркованы возле дома. При отработке лиц, возможно причастных к угону, в поле зрение оперативников попали несколько граждан. Но информация в отношении них не нашла своего подтверждения.Ориентировки на угнанную «пятерку» были направлены в соседние регионы и уже через несколько часов машину обнаружили на территории Краснодарского края», - сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Оказалось, что в автомобиле находятся двое подростков, 14 и 16 лет. Несовершеннолетние были задержаны инспекторами ДПС после того, как совершили ДТП.В настоящее время они доставлены в город Майкоп и помещены в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей МВД по Адыгее.Оба подростка являются жителями Майкопского района.

По их словам, решение угнать машину возникло у них спонтанно. Кроме того, оказалось что авто не заперто. Вырвав замок зажигания, злоумышленники планировали направиться в город Туапсе, где проживает мать одного из них.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество