115

Майкопчанин украл в торговом центре две бутылки коньяка

Майкоп, 12 ноября - АиФ-Адыгея.

Задержать подозреваемого в открытом хищении из магазина сотрудникам полиции помогли работники торговой точки. Объектом посягательства 36-летнего майкопчанина стал алкоголь.

«Выяснилось, что в ходе застолья закончилось спиртное. Денег на его покупку у компании не было. Тогда мужчина и решил ограбить соседний магазин. Войдя в торговый зал, он спрятал под одежду две бутылки коньяка, а к кассе подошел с пачкой печенья. Однако его маневры заметили продавцы и попытались остановить», - сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Подразделение дознания отдела МВД России по  Майкопу возбудило уголовное дело по статье «грабеж». Еще один факт незаконно приобрести спиртное зарегистрирован в эти дни в республиканском центре. В ходе ревизии в одном из крупных магазинов была выявлена недостача бутылки очень дорогого коньяка. После просмотра записей с камер видеонаблюдения полицейские выяснили, что алкоголь был похищен одним из посетителей.

На записи четко видно, как мужчина прячет бутылку под куртку и проносит мимо кассы. Покупателя опознал персонал магазина. Он регулярно делал здесь покупки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемого задержали. Им оказался ранее неоднократно судимый 33-летний житель Майкопа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых