60

В Адыгее вооружённый селянин угрожал убить сожительницу

Майкоп, 31 марта - АиФ-Адыгея.

Житель Адыгеи грозился убить сожительницу.

В дежурную часть Красногвардейского районного отдела полиции позвонила 49-летняя женщина, рассказавшая, что между ней и её сожителей произошёл конфликт.

Ситуацию обострил тот факт, что мужчина закрылся в доме и никого не впускал. Проблему усугубляло наличие у него двух охотничьих ружей, сообщили в пресс-службе МВД по РА.

«Прибывшим на место происшествия правоохранителям несколько часов пришлось вести переговоры с подозреваемым. В результате грамотных действий полицейских, мужчину удалось убедить сдаться органам правопорядка», - говорится в сообщении.

В своём заявлении потерпевшая указала, что её 49-летний сожитель угрожал ей убийством, демонстрируя при этом ружье. Как выяснили сотрудники следственно-оперативной группы, причиной такого поведения стала ревность. Кроме того, на момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

За неповиновение законным требованиям сотрудника полиции, мужчина привлечен к административной ответственности. А вот по факту угрозы убийством подразделением дознания возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых