aif.ru counter
28

Опер променял честь мундира на 5 бутылок пива

Установлено, что в середине августа 2010 года Гидзев, одетый в форменную одежду сотрудника милиции, в одном из магазинов в селе Натырбово без разрешения продавца взял из холодильника 5 бутылок пива, однако за товар не заплатил. На требования продавца оплатить товар Гидзев заявил, чтобы она записала спиртное в долг. При этом Гидзев грубо разговаривал, и на требования продавца о возврате товара не реагировал.

Через несколько дней Гидзев вернул стоимость ранее взятого пива. Однако вновь спровоцировал конфликт с продавцом, и высказал в ее адрес оскорбления, недовольный тем, что она сообщила о его действиях хозяину магазина.

В 2010 году Гидзев по актам прокурорского реагирования за различные нарушения действующего законодательства неоднократно привлекался к дисциплинарной ответственности, в том числе он предупрежден о неполном служебном соответствии.

После начала прокурорской проверки инцидента в магазине с участием Гидзева, он уволился из органов внутренних дел Республики Адыгея по собственному желанию.

По результатам проверки для предупреждения коррупционных проявлений со стороны сотрудников милиции прокурором района начальнику ОВД по Кошехабльскому району внесено представление.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество