aif.ru counter
51

Милиция устроила автопогоню за наркоманами в Адыгее

12 октября в Тахтамукайском районе республики в отношении таксиста были зарегистрированы сразу несколько противоправных действия. 37-летний «бомбила» извозом, в Краснодаре подобрал трех пассажиров и повез их в поселок Яблоновский. По прибытии на место, между водителем и молодыми людьми, находившимися в состоянии алкогольного опьянения возникла ссора из-за оплаты проезда. Пассажиры не только не расплатились за проезд, но еще и избили водителя, повредили его автомобиль и похитили, принадлежащий ему пневматический пистолет. Потерпевший сообщил о произошедшем в местное отделение милиции.

На место происшествия был направлен наряд. Сотрудники заметили подозреваемых, пытавшихся скрыться на другом автомобиле. Погоня закончилась задержанием всех участников преступления.

В ходе первоначальной проверки сотрудниками уголовного розыска были установлены личности всех троих злоумышленников. Выяснилось, что эти жители поселка Яблоновский 26-28 лет являются наркоманами, сообщает пресс-служба МВД по РА.

В настоящий момент проводятся мероприятия по установлению возможной их причастности к другим преступлениям, зарегистрированным в районе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество