26

Возросло число отравившихся на Урале курсантов МЧС

Ранее было известно о 124 отравившихся и из них 30 госпитализированных.

По данным МЧС, за медицинской помощью обратились уже 153 курсанта и студента, из них в больнице лечение проходят 34. «Их состояние удовлетворительное», - сказал собеседник агентства. При этом ранее управление Следственного комитета РФ по Свердловской области сообщило, что состояние двух курсантов из числа массово отравившихся оценивается как тяжелое.

Представитель управления информации МЧС уточнил, что студентам стало плохо сразу после завтрака. Источник отравления пока не известен.

Это уже второй случай массового отравления людей в Екатеринбурге за последние дни. Шестнадцатого апреля ряд военнослужащих отдельной железнодорожной бригады Центрального военного округа (ЦВО) обратился к медикам с жалобами на общее недомогание и тошноту. В результате 11 человек госпитализировали с признаками пищевого отравления. Состояние больных удовлетворительное.

Как и в случае с институтом МЧС, пищу военным поставляла сторонняя коммерческая организация. Причины отравления выясняет комиссия ЦВО вместе со специалистами и представителями военной прокуратуры округа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых