aif.ru counter
98

Американский подросток убил родителей, чтобы устроить вечеринку

По предварительной версии, Тайлер Хэдли спрятал тела матери и отца в комнате и устроил вечеринку.Мотивы, по которым подросток Тайлер Хэдли убил своих родителей, в точности не известны. Однако в полиции предполагают, что причиной ссоры супругов со своим отпрыском могла быть именно злополучная вечеринка и желание юноши хорошенько повеселиться,- передаёт NEWS.ru.com.

Трупы 54-летнего Блейка Мориса Хэдли и его 47-летней жены Мэри Джо Хэдли были обнаружены в одной из комнат дома, куда полиция приехала после анонимного сообщения об убийстве. Рядом с телами было найдено и орудие убийства - молоток с рукояткой длиной 22 дюйма (почти 56 сантиметров), сообщил пресс-секретарь полиции Порт-Сент-Люси Том Николс.

Незадолго до примерного момента смерти родителей Тайлер Хэдли позвал своих друзей в социальной сети Facebook на вечеринку. В тот день его дом посетили, по оценкам полиции, 40-60 человек. Им предстоит дать показания. Известно, что во время вечеринки распространялся слух, что хозяин дома убил родителей. Сам подросток после обнаружения тел прекратил общаться с полицией, хотя до этого заявил пришедшим к нему полицейским, что родители уехали из города.

Других подозреваемых в деле об убийстве семьи Хэдли нет. Мотивы, по которым Тайлер Хэдли мог убить своих родителей, не установлены. Есть версия, что они не позволяли ему позвать гостей,- пишет Накануне.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых