aif.ru counter
16

В Москве безработный похитил человека

Полицейские задержали в Москве подозреваемого в похищении человека и вымогательстве 27 млн рублей, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, 34-летний безработный мужчина был задержан в ночь на четверг у дома 10 по Кутузовскому проспекту. «По версии следствия, подозреваемый в феврале этого года вместе с тремя сообщниками насильно посадил потерпевшего в машину и вывез в другой район города», — сказал собеседник агентства.

Источник отметил, что задержанный в течении полутора часов удерживал потерпевшего в помещении автомойки и требовал под надуманным предлогом передать ему 27 млн рублей. Кроме того, злоумышленники забрали у потерпевшего ключи от принадлежащей ему иномарки и банковские карты. Однако потерпевший смог освободиться, воспользовавшись невнимательностью похитителей,- передаёт BFM.ru.

Ранее потерпевший в органы внутренних дел с заявлением о похищении не обращался, уточнили в правоохранительных органах. «Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 126 (похищение человека) и части 3 статьи 163 УК РФ (вымогательство)», — сказал собеседник агентства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах