48

В Адыгее девушка решила «разобраться» с парнями заявлением об изнасиловании

Девушка направила в правоохранительные органы заявление о совершении 4 молодыми мужчинами в отношении нее изнасилования. При выяснении обстоятельств дела появились новые факты. На данный момент завершено следствие по делу о ложном обвинении в изнасиловании. Девушке горзит наказание по уголовной статье.

- Установлено, что девушка, заведомо зная, что никакого преступления четверо молодых людей в отношении нее не совершали, обратилась с письменным заявлением в правоохранительные органы. В нем она указала, что 16 мая в ст. Абадзехской данные граждане ее изнасиловали. То есть обвинила их в совершении особо тяжких преступлений, наказание за которые составляет до 15 лет лишения свободы, – рассказал старший следователь следственного отдела по Майкопскому району СУ СК РФ по РА Аскер Колокуток, передают Юга.Ру.

Как отметили в следственных органах, по месту жительства девушка характеризуется отрицательно. За ней замечена склонность к введению в заблуждение. Несовершеннолетняя нигде не учится и не работает, воспитывается без контроля со стороны родителей. Сейчас дело находится на рассмотрении в районном суде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых