39

На Урале сатанист обезглавил 16-летнюю школьницу

Обезглавленное тело школьницы было найдено на мусорной площадке в Челябинской области. Следователи уже арестовали 22-летнего жителя Озерска Анатолия Охабкина, который подозревается в убийстве несовершеннолетней девушки.

По версии следствия, 8 декабря 2011 года в своей комнате общежития по улице Октябрьской в ходе ссоры убийца задушил капроновым шнуром знакомую ему 16-летнюю девушку.

По некоторым данным, молодые люди были не просто знакомы, а состояли в интимной связи. Предположительно, девушка была беременна.

«После убийства, желая скрыть следы преступления, он отделил череп от тела, а останки завернул в зимнюю куртку и вынес во двор, где положил на площадке сбора бытовых отходов», – сообщил сотрудник Следственного комитета России по Челябинской области.

Следователи рассматривают несколько версий случившегося, но основной считается версия о причастности к расправе секты сатанистов. Известно, что Анатолий Охабкин всегда ходил в темной одежде, слушал тяжелую музыку и посещал сатанинские сходки,- передаёт News.Ru.

В настоящее время подозреваемый задержан. Следователи возбудили в отношении юноши уголовное дело по статье «Убийство», санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от шести до 15 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых