85

Адыгея отметит 69-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков

Фото: www.russianlook.com

69 лет назад Адыгея была освобождена от немецко-фашистских захватчиков. Традиционно в патриотических мероприятиях, приуроченных к этой знаменательной дате, активно принимает участие молодежь города.

- Эта добрая традиция зародилась в 2002 году, - рассказала руководитель отдела по делам молодежи администрации МО «Город Майкоп» И.А. Сергеева.

- На протяжении нескольких лет организовывались общегородские акции с участием ветеранов и молодежи. Затем мероприятия стали проводиться на базе клубов по месту жительства. В этом году мы вновь возвращаемся к общегородскому масштабу. Поскольку даты освобождения Майкопа и Адыгеи совпадают с датами Сталинградской битвы, торжественное мероприятие, которое будет проведено в последних числах января, планируется посвятить двум этим большим событиям,- сказала И.А Сергеева.

В зале соберутся почетные гости - освободители Майкопа и «сталинградцы», а также «дети войны». Непосредственное и самое активное участие в акции примут представители молодежных организаций, студенты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах