aif.ru counter
43

В Иркутской области убит замглавы района

В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту убийства заместителя главы администрации Осинского района Сергея Москвитина

Заявление об исчезновении чиновника поступило в правоохранительные органы региона 27 марта этого года. Очевидцы утверждали, что накануне вечером после работы Сергей Москвитин сел в служебный автомобиль и уехал в неизвестном направлении. На следующий день замглавы района на службу не вышел, на звонки не отвечал,- рассказали в СУ СКР по Иркутской области.

В ходе розыскных мероприятий в Иркутске обнаружен служебный автомобиль заместителя мэра со следами крови внутри салона.

Вечером 27 марта 2012 года на обочине автодороги Усть-Уда-Иркутск обнаружено тело Сергея Москвитина со следами насильственной смерти. Погибшему были нанесены удары тяжелым предметом по голове.

По версии следствия, на потерпевшего было совершено разбойное нападение с целью завладения служебным автомобилем заместителя мэра для последующей продажи.

Установлены двое подозреваемых в совершении данного преступления – 27 и 29 летние мужчины. Они являются жителями п. Оса. В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых