aif.ru counter
34

ФСО запрещало тушить пожар в «Москве-Сити»

2 апреля в 20 часов на пульт оперативного дежурного службы «01» поступало сообщение о пожаре по адресу: Краснопресненская набережная, дом 10, где на 66-ом и 67-ом этажах строящегося здания происходило горение строительных материалов и брезента на общей площади 300 кв. метров.

В тушении пожара принимали участие 20 пожарно-спасательных подразделений и два вертолета Московского авиационного центра. Пострадавших нет. Как сообщили в МЧС, 00:01 пожар был ликвидирован, - пишет Росбалт.

Никто не пострадал. Выгорело порядка 300 квадратных метров. По предварительной версии, причиной пожара стало попадание оторвавшегося банера на прожектор.

Блогеры же имеют свою точку зрения на этот счет. В сетях появилась информация о том, что, якобы, ФСО запрещало тушить пожар в «Москве-Сити». Как передает «Русская служба новостей», в качестве доказательства предоставляется радиоперехват переговоров диспетчера с пилотом вертолета МЧС во время пожара. Диспетчер, ссылаясь на рас поряжение ФСО, приказывает вертолету МЧС покинуть место возгорания и «вернуться на точку».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых