aif.ru counter
34

В армавирском кафе стреляли в посетителей

В результате нападения двоих неизвестных на кафе «Шашлычна №1» в Армавире, был убит один мужчина, еще четверо были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями.

Сообщение о нападении поступило в правоохранительные органы ночью 22 апреля. Убитым оказался 26-летний местный житель. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям за покушение на убийство двух и более лиц и незаконный оборот оружия, сообщиет СУ СК по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, вечером 22 апреляпятеро местных жителей в возрасте от 26 до 56 лет находились в кафе «Шашлычная №1» Армавира. Других посетителей в это время не было. Около полуночи двое неизвестных, войдя в помещение кафе, произвели из пока неустановленного огнестрельного оружия не менее 11 выстрелов в находящихся там мужчин. После этого оба злоумышленника скрылись. От полученных ранений головы и шеи 26-летний потерпевший скончался на месте, остальные потерпевшие доставлены в городскую больницу, где в настоящее время им оказывается медицинская помощь.

В настоящее время проводятся установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, его совершивших. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых