Примерное время чтения: 2 минуты
57

В Адыгее задержан преступник, находящийся в международном розыске

Сюжет Общество

Майкоп, 25 декабря - АиФ-Адыгея. В понедельник, 24 декабря, стражами порядка Адыгеи установлено местонахождения преступника, находящегося в международном розыске.

Еще в 2005 году 46-летний уроженец Армении нелегально пересек границу РФ. В городе Майкопе он совершил несколько преступлений в отношении местной жительницы.

- Со своими сообщниками злоумышленник организовал ее похищение, а затем, на протяжении нескольких дней, совершал в отношении нее преступления сексуального характера,- сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее.

По данным фактам были возбуждены уголовные дела.

Полицейские Адыгеи установили личность преступника, однако, тогда ему удалось скрыться. Все эти годы непрерывно велась работа по его розыску и задержанию.

Как только оперативники получили информацию о том, что преступник может скрываться на территории Армении, к этой работе были подключены сотрудники НЦБ Интерпола.

В кратчайшие сроки полицейским удалось установить местонахождение разыскиваемого и задержать его. В настоящее время в отношении подозреваемого готовятся документы для экстрадиции в Россию.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах